Пророку

Ты не придумал нам грехов..
Мы их придумываем сами.
И воплощаем вновь и вновь.
Садясь не только в свои сани.

И не пускал ты свою кровь.
И смерти ты нам не задумал..
Ты был Пророк. Ты был-Любовь!
Ты был. Ты есть. И мы побудем..

Все разделенья- мыслей труд..
Но не твоих..но и не наших.
И тонет в ночи крика люд
И стон:
"Спасите души наши".

Нам пересечь бы ту черту,
Что отделает от рассвета.
Ты дал пути,ты дал маршрут.
А нам осталось сделать это..


Рецензии