Признания в любви. Поручик Ржевский

Я проиграл вам в фанты.
Торжествуйте!
В ладоши хлопайте!
Я  –  Ваш!
Что вы задумали?
Напялить фартук?
Капусту порубить
И приготовить фарш?
В любви признаться по-немецки?
Под вашу дудочку плясать?
На все готов поручик Ржевский.
Когда прикажите начать?



Иллюстрация: Неизвестный художник "Портрет Д.В.Давыдова"


Рецензии