Мораль, подобная фастфуду...
Засела прочно в их умах.
Движения подобны блуду,
Но вхолостую, впопыхах…
Скорей понравиться патронам,
Согнувшись руку лобызать:
И рассыпается в поклонах
Либерастическая рать.
Рабы «тельца» с душою скотской
Готовы, разве вам понять?
За пачку «зелени» господской
Себя и Родину продать.
Забыть готовы Славу предков,
В крови Россию утопить.
И непонятно недоумкам,
Что Честь и Совесть не купить.
Визжит продвинутое быдло,
И голосит который год:
Не в той стране они родились,
Не тот достался им народ…
Свидетельство о публикации №117070207711
Покупку сдайте и валите прочь!
Лёша, всё верно! Старое стихо, но актуальное, как никогда!
Лилия Анна 10.12.2018 23:03 Заявить о нарушении