Я не раскрою всю формулу...

Я не раскрою всю формулу
Нашей с тобой любви.
Есть утончённость нечёткости,
Изысканность каждой черты.
Радость всемирно известную
Я понесу на руках,
В комнату нашу заветную,
Нашу на все времена.
Нет основного, секретного,
Тайного знака судьбы.
Только есть сходство портретное,
Есть отраженье мечты.
Все комбинации нежности,
Ярких каскадов встреч.
Вместе коснуться вечности,
Вместе проснуться и лечь.
Мы открываем все векторы,
Разные полутона.
Просто любовь в нашем секторе
Нам на двоих дана.
И через призму и пластику,
Вижу овал лица.
Взглядом и добрым и ласковым,
Ты напои меня!


Рецензии