я так люблю тебя форель. 2

автор ,,я так люблю тебя судак ,,
обиделась и замолчала,
а я не унимался и безответно
звонил ей,
вот ведь идиот.
мой ответ

  Она не пишет мне, в том не твоя вина,
в надежде на ответ ты зря меняешь сети
и пусть она теперь другим увлечена,
для нас останется милее всех на свете.
Прости друг "Ericson",швед
не поймёт судьбы,
как женщина могла влюбиться в рыбу,
но мы не инквизиторы...чтобы,
за нестандартную любовь послать на дыбу.
Любовь русалки к судаку понятна тем,
что он молчит, когда ему втирают в уши,
но как любить ушами, если нем,
её избранник под водою и на суше.
  Нехватка слов и стихотворной чепухи
разбудит в даме кулинарные пристрастия
и наш соперник ей сгодится для ухи,
а вкусной быть для глупых рыб
-вершина счастья!
Так что, друг "Ericson"надежды
не теряй,
вот путь единственный в страну
"семейный рай".

В.Е.
надо съездить в Судак.


Рецензии
Вы бредите ,мой друг
Какой от ревности испуг?

Светлана Казанцева 2   03.07.2017 20:35     Заявить о нарушении