ПриРасту Тобою...

         Вере.

    "Россия будет прирастать Сибирью."

             М. В. Ломоносов.

...Что же Мне ———
            С Моей
               Вселенской
                Ширью ———
Гибнуть
     В бесконечном ——
                на лету?.. ————

           ...Как Россия
                При ——
                Росла
                Сибирью,
                Так и Я
                Тобою При ———
                Расту:

При ———
   Расту Тво ———
               Ею
     Женской Волей,
    При ———
        Расту
          Целительностью
                Глаз, ————
И не буду
        корчиться
             от Боли,
Сочинив
     без ———
         Выходный
               рассказ
Вновь...

              ...Войдёшь
                В Меня
                Землёй
                Моею,
Иль Меня
  В Своё Ты
       Обра ———
          Тишь, ————
Но...
    сначала Я ———
            оцепенею:
        Ты
         Моё Смятение
                Прос ——
                Тишь?..

           ...Надоело
                Плакать Мне —————
                О Время! —————
                И Смеяться
                Горестно
                и зло...

...Не соединишь
             Меня
                со всеми, ——————
Потому что
     Главное —————— При ———
                Шло!!..

      9 - 10, 12, 22/XII - 2014 г.; 1/I - 2015 г.


Рецензии