На рассвете

Как живём мы на рассвете 
И поем с тобой о лете 
Когда чувствуешь прибой 
и волны в пейзажей вой. 

Тут Кругом красоток много 
и Шагают прямо в ногу 
И теплейший бриз волны 
Мне прошепчет это ты

Припев. 
А лето тает на морях 
И ты одна в моих руках. 
С коньяком и шоколадом 
Оставайся только рядом. 
А лето тает на морях 
Также я в твоих руках 
Обжигает солнце зной 
Ты моя а лишь твой.

куп 2 
А я красивый парень 
Мой мир так актуален 
Чтоб пригласить всегда тебя 
На коньячок с добром слегка. 

Прошлись мы по перрону 
Душой по небосклону 
И ты как мотылек 
Целует нас песок.


Рецензии