Люблю туманы, блеск снежинок

Люблю туманы,блеск снежинок
Дождя невнятный говорок
Красоту весенне-радостных картинок
Смеюсь и я,когда смеётся ветерок.

В восторг приводят важные сугробы
Степи цветуще-пахнущий ковёр
Печей пылающих утробы
Заката,раннего,малиновый костёр.

Речного переката щебетанье
Орлов парящих в небе, красоту
Весенне-зимнее братанье
Звёзд,далёких, пестроту.

Мне трудно жить без рёва грома
Хмурюсь я,когда утрами птицы не поют
Делюсь с Природой, я,глоточком обжигающего рома
Сии картины силы мне дают.

10.04.2017.
3.40.


Рецензии