На Н. А. Лосева

     Ай да Лосев!
Вот это убожество  разместил на своей странице
"скромный" современный пиит.


       *  *  *
Всё это тянет на недуг!
Своим амбициям дав волю,
Не забывайте, милый друг,
Что Пушкин - Саша, а не Коля.

........................................................

Неймётся Лосеву, заразе -
Рядится то в графья, то в князи,
Однако иногда засим
Талантлив всё же сукин сын.

Да от него уже тошнит,
Когда он мерзко вдруг пошлит,
Как работяга во хлеву,
И всё на бедном Стихи.ру.

Отдельное "мерси" Битёву Мише,
Что подбивает Лосева на вИрши.

........................................................

У нас здесь свой Вийон, свой Огарёв,
Свой Пушкин в виде Лосева Миколы,
Омар Хайям, свой Нострадамус, sorry,
А я всё думаю - уже доколе
Продолжится сей список звёздной хвори.


Юриан Нефёдов   08.01.2019 00:15

=================================

Любой "БальмОнт, Расул, Джамбул, Кайсын"
Воскликнуть вправе: "Ай да сукин сын!!!"

Евгений Нищенко 2   08.01.2019 09:14

=================================

Да называй себя хоть Богом,
Хоть чёртом лысым назовись ты,
А вот в стремлении убогом,
Не смей царапать манускрипты.
Не парьтесь, мужики, в своей юдоли -
Мы все здесь рифмоплёты и не боле...

Юриан Нефёдов 08.01.2019 20:06

=================================
            


Рецензии
Суперово, Юриан!!! Молодец.

Мария Тоцкая   26.10.2019 22:58     Заявить о нарушении
Весёлая у Вас страничка, Мария!
С теплом,

Юриан Нефёдов   27.10.2019 22:37   Заявить о нарушении