Помню, как...

Помню, как апрель ворковал,
Вместе с птицами пел, звеня...
Помню, как тебя провожал,
Улетала ты от меня...

Помню, синих глаз океан...
И подъехавший к борту трап...
Исчезаешь снова в туман,
Чтобы не вернуться назад...

Самолёта чёрная пасть
Проглотила твой хрупкий стан...
Лучше бы мне в бездне пропАсть,
Чем поверить в этот обман...

Разбежавшись по полосе,
Самолёт исчез в небесах...
А душа стремилась к тебе,
И стояли слёзы в глазах...
.......

Ты давно уже на земле.
И тобою я позабыт.
Только моё сердце к тебе
Через время летит-летит.

И по кругу земных дорог
За тобою и в рай, и в ад
Я пройти б непременно смог,
Чтобы всё возвратить назад.

Говорят друзья:"Не" тупи",
(их слова больно бьют, как град,)
Ты вокруг себя посмотри,
Сколько много красивых баб... "

Только жизни нет без тебя-
Разом я оглох и ослеп...
Отыскать постараюсь я
Самолёта "простывший" след.


Рецензии
НЕ понял ; " Почему написано от имени мужчины?". От имени женщины тоже было бы - красиво.

Александр Колбин 2   04.07.2017 20:24     Заявить о нарушении
Мне иногда кажется, что мои герои выбирают меня, а не я их.

Светлана Астапенкова   05.07.2017 14:10   Заявить о нарушении