Твоих волос мне не касаться никогда...

Твоих волос мне не касаться никогда.
И не изведать поцелуев вкуса.
И не затронет чувств и страсти маета
Души огнём соблазна и искуса.

В надёжное плечо не прятаться лицом,
Спасаясь от вселенской безнадёги.
Не грезить тщетно кровом общим и венцом
И не прощаться утром у порога.

не ждать тебя и не угадывать вдали
Твой силуэт,твоих шагов звучанье.
И за собой не жечь мосты и корабли,
И горечи не ведать расставаний.

Любви болезненный, неистовый недуг
Огнём страстей судьба не растревожит.
Но сожалеть, грустя, нам не о чем, мой друг:
У нас есть дружба, что любви - дороже!


Рецензии