Мы так щедры в своих потерях
В никчёмном соре ссор и дум,
Вцепившись шёпотом в округу,
Окружности согнув в дугу.
Мы так щедры в своих потерях,
Что не боимся потерять
Ключи от ненадёжной двери
Надежды, пятящейся вспять
К петле той белоснежной вьюги,
Закутавшей однажды дом,
Где исчезали мы друг в друге,
Оставив ссоры на потом.
1 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070200757