***

Тогда мне было 15 лет
Уж 18 как мы прожили
За эти ласковые годы
С тобой трех деток уж народили

Ты самый лучший на свете муж
Родной мужчина, надежный самый
Спешу поздравить сегодня тебя
Сказать от сердца *ты самый главный! *

Я пожелать мой любимый хочу
Чтоб был здоров, успехов и фарта
И пусть желания как пощелчку
Сбываются быстро, и ляжет пусть матью карта

Друзья твои, что бы рядом тоже всегда
Чтоб никто, никогда спиною не повернулся
Что бы смело сказал, мой друг, нам все по плечу
Чтоб в любую минуту ты смело к ним обратился

Что бы счастьем искрились твои глаза
Я так хочу слышать много звонкого смеха
Смеха нашей с тобой, не маленькой вовсе семьи
Это самая главная в жизни моей утеха

Мы постоим наш дом, у берега нашей реки
Взявшись за руки, сядем с тобой на скамейку
Я люблю, благодарна за жизнь с тобой
И опять прошепчу, спасибо тебе за улыбку

А еще я спасибо большое хочу сказать
Самой главной женщине в твоей жизни
Я поклон,от души, за сына прошу принять
И простите за все нечаянные обиды

Я люблю его мама, поверьте, не меньше чем вы
Очень хочется  видеть его счастливым
Пусть сияют глаза, мой любимый, родной человек
И еще... ты мой самый, самый  красивый


Рецензии