Будем судить...

Нам кровь не нужна,
И беды мы не ждем:
Но смута слышна:
Мы за вами придем.
Ни мстить, ни гнобить;
Нет, не нужен террор,
Мы будем судить
За российский позор.
За бедных, голодных,
Больных и беззубых
Мы будем судить
Главарей толстобрюхих.


Рецензии