Не на то я жизнь свою тратила

Не на то я жизнь свою тратила
И не так я ее прожила
На чужое я место все метила
Зря чего-то от жизни ждала

Не за тем я счастьем все бегала
Не того, а другого ждала
И напрасно по землюшке топала
Все равно-умерла...


Рецензии