Не грусти бродяга

Не грусти бродяга, не тужи,
Ты собрат мой ветер, точно знаю.
Камня за душой не держишь ты.
Всей душой тебя я принимаю.
Так же как и я влюблен душой,
И без дома маешься по свету
А порой нашепчешь вновь
Сказку для влюбленного поэта.
Как и ты её не уберег,
Как ты гуляка и повеса,
Не удержит дома нас любовь,
Ветер одинокого поэта.


Рецензии