Мои стихи рубля не стоят
Не более чем просто тля.
Я стать поэтом был не рад,
Стихи не стоят и рубля.
Взгляни. Открой и прочитай
Мой первый тонкий том стихов.
Потом представь и осознай
Как много вложено трудов.
Как много я провёл ночей
Два слова к рифме подводя,
Мои стихи не как ручей,
Стихи скорее как дитя.
Ты долго-долго носишь их,
Потом стихи рождаются,
Когда ты на бумагу их
Перенести стараешься.
Вот вырос стих, уже готов
К прочтенью, люди, Вами,
Пройдя величие веков
Рифмовкой и слогами.
Кого-то сразу он сразит,
Другой воскликнет: "Это бред!"
Кому-то в горле захрипит,
Кому-то даст ответ
Свидетельство о публикации №117070207523
Оптимизма Вам, Александр, и успеха!
Маруся Просто 03.07.2017 11:49 Заявить о нарушении
Александр Эскобар 03.07.2017 17:05 Заявить о нарушении