374. Гавань любви!

Как гавань кораблю твои глаза..!
Как облако и неба синь прекрасны!
Бежит, уходит жизнь моя...
Но Бог соединил с тобой нас не напрасно!
Что Время лишь виток судьбы...
Где грань небесного, мирского.?!
Незабываемы лишь дни любви!
И не печалься в суете Земного...

Припев.Не говорите мне что нет любви...
       Она дана нам Солнцем ясным!
       И всё что есть в мечтах твоих,
       Приходит к нам волной всевластной!
       Рекою памяти творит..!
       Полями, райскими цветами!
       Дыханьем счастья за спиной..!
       И в детях наших соловьями!

Не повторяется желанье чувств,
Роскошным пленом дум томящих...
И громом бурь! И в Русскую лазурь,
Бегущих волн мы бросились за счастьем!
Приходит осень друг мой милый...
Для сбора всех своих плодов!
Всё здесь как прежде...Не забыто,чтимо..!
И лепестками согревающих наш кров!

Припев.

Мой нежный, милый друг..! Любовь!
Она нас согревает чувством ярким!
И от того все сказки наших вёсн..!
И Мир, и Свет, и День цветут для счастья!
О Океан Любви и Парус лет..!
И Образ милый..! Лет летящих..!
И только с Вами мой рассвет!
И ласки Райские и Дни...Напоминают мне о счастье!

Припев.

    /27.09.2017г./ 
      
       


Рецензии
Сергей, привет. Рада видеть. С удовольствием читаю твои стихи. Красиво!

Овчинникова Татьяна   13.07.2017 11:19     Заявить о нарушении
Привет! Очень рад встрече!Спасибо тебе! Радости, удачи! Увидимся!

Сергей Бриз   13.07.2017 12:09   Заявить о нарушении
Бог даст встретимся

Овчинникова Татьяна   13.07.2017 12:26   Заявить о нарушении