Пустое сердце
Опять одна в своей пустой постели.
Желаний много, я о них молчу...
Глаза в слезах, душа уж отболела.
Остывшая душа покрылась льдом,
А сердце, чуть живое, еле дышит.
Давно ли полыхало всё огнём...
Теперь молчит и никого не слышит.
Проходит жизнь без радости, эмоций.
Пустому сердцу некого любить.
Не знаю, как с депрессией бороться.
Я с одиночеством устала жить.
Бьёт пустота по самому больному.
Тоской вгоняя сердце в тихий стон.
Живу, как тень, завидуя чужому.
Стоит печальный, заунывный звон.
Мне снятся по ночам цветные сны.
Я снова влюблена и я любима.
Я слышу запах той сиреневой весны,
Но это только сон. Судьба неумолима.
Печальный дождь сползает по стеклу.
Стекают капли, словно, чьи-то слёзы.
Судьба моя, дай шанс, я полюблю.
В душе проснутся, снов, цветные грёзы.
Свидетельство о публикации №117070207485