Нежность - это больше чем любовь...
Нежность - это чувство вдохновения
Нежность - это музыка без слов ,
Нежность - это взгляд, .. прикосновение ..
Нежность- это музыка души ,
Кто-то говорит , а кто - то слушает ..
Нежность - это радость от любви ,
Это вечность неба и радушие ..
Нежность - это больше чем Любовь ,
Азбука уставшего попутчика ..
Это есть основа всех основ,
Ведь ее ни с чем не перепутаешь
Нежность никогда не навредит ,
Не предаст , не опрокинет радугу ,
Не счастливой может быть Любовь ,
Нежность не бывает не счастливою ..
С нежностью ведь дружат облака,
Лёгкие , задумчивые , кроткие..
И когда моя душа в твоих руках ,
Я пишу о нежности истории...
Свидетельство о публикации №117070200748