Какие дела

Какие дела,
 прокуроры заняты,
Чистят попо-проходы,
А элитка-улитка в шоке
Чтоб кол с осины,а???
бывает с ольхи
И что делать? А сучками?
  Русы не россияне
Сучки удалят не будут
Варвары, об этом знают,
Не раз походы совершала,
Не экскурсии, под ранье утро,
 И не одна евро-попа
Жопо чествует, что совершило
Знают
 Лучше скользил,
С воском, или парафином,
Не слышали подорожали свечи,
Гуньдяи считают барыши,
 дед


Рецензии