Самый лучший день

Задался день, как мне хотелось,
Он нес тепло, и солнца свет;
Но все же в голове вертелось —
Приедут дети, или нет?!

Волнения были напрасны,
Погодой их не напугать!
И этот день самый прекрасный !
Для их святое слово - мать!

Мне праздник сделали на славу!
Сходили дружно в «киномакс»...
Великолепно!Всё по нраву!
Прогулка наша удалась...

А завтра?! — это будет завтра...
Уколы...химия...лучи,
За все я детям благодарна!
Ведь они — лучшие врачи!


Рецензии