Природы естество

Раскрашен город радуги цветами,
Зеленый, вот основа для него,
Деревья всё вокруг искусно обрамляют,
И в этом есть природы естество.
Прохладных скверов буйство вновь одето
В цветы, и снова  понимаю я,
Мне никуда от города не деться,
Ведь в нём живёт история моя.
Она в метро, она на остановке,
С которой я влетаю в город тут,
Она в названьях улиц, и в сноровке,
С которой я уверенно явлюсь
Туда, где быть сейчас  необходимо,
Ведь знаю я тропинки и пути,
Что протоптала лето, осень, зиму,
Ну,  а  весна наступит, погоди,
И ждать себя, конечно, не заставит,
Наступит снова откровение моё;
Я побегу за новой птичьей стаей,
Чтоб отогнать пустое вороньё;
Чтоб разбежаться с городом родимым,
И окунуться снова в суету
Забот простых, и, всё же, быть любимой
Тому, кому любимой быть могу.


Рецензии