Может быть
В них бывают теряются люди.
Но всегда на родимый порог,
Мы придем.Если где то в душе еще любим.
Может быть,будет дождь проливной.
Может быть,средь толпы незнакомой.
Может быть,крикнешь мне дорогой.
Ну а может,пройдешь мимо не скажешь ни слова.
У судьбы много пут и узлов.
Ну давай все плохое забудем.
Наломали с тобою мы дров.
Что ж,обратно их складывать будем.
Может быть,я к двери подошел.
Может быть,я эвонить долго буду.
Может быть,открыв охнешь,"пришел".
Ну а может,скажешь "кто вы,идите отсюда."
Говорит время нужно спешить.
Только как,крепко связаны руки.
Дорогая прошу напиши.Напиши.
И возьми на поруки.
Может быть,есть незримая нить.
Может быть,размотаем все снова.
Может быть,ну а может не быть.
Ну а может-притворимся что мы незнакомы.
Свидетельство о публикации №117070207441