скрылся в мавзолей!

Прежде чем укрыться в мавзолее
Навеки от живых людей
Он вонял в Колонном зале
Страшных 5 дней и ночей.
Когда хоронят всех на третий трупы.
Чтобы посмотреть на профиль жёлтый
Текли думая нальют, людские толпы
И смотрели на орден на груди,до блеска натёртый!
Народ гнали,мороз под сорок
Лютая зима была
А он хотел забрать последних
Хотел забрать с собою,замёрзших
И раздавленных в очереди тела.
Пять ночей Москва тогда бухала.
И не давала чтобы он уснул.
По этому его душа гуляет по планете.
А у мавзолея выставлен-Луны печальный караул!


Рецензии
Сколько лет прошло! А по-прежнему ходят на поклон к сифисному,мужеложнику.
Да простят меня высшие силы..

Светлана Исса   09.07.2017 01:38     Заявить о нарушении
Они нас простят лишь зато,что мы несём правду людям.

Анатолий Панин   09.07.2017 01:42   Заявить о нарушении