Пастух

Помню Вас вы другою были
В лёгком платьице,при кудрях.
Я любил Вас,а вы забыли,
Словно я был для Вас монах.

Помню Вас вы другою были...
Алой розой цвели в саду,
Но уехали и забыли.
Почему? Никак не пойму?

Я любил Вас,как лебедь верный.
Был,как ангел для Вас в пути.
Да согласен,я парень несмелый
Говорила ты мне:"Молчи!"

А такие девчатам не нравятся.
Говорили:"Да ты ж лопух!"
И никто на таких не зарится.
Как-то бросила  мне ты:"Пастух!"


Рецензии