Костер догорает...

Костер догорает в ночь,
Искры срываются ввысь,
Искры хотели бы мы смочь
Звездами в небе быть,
Чтобы однажды упасть,
Сгорая красивой мечтой,
А если случится стать
Кому-то счастливой судьбой.


Рецензии