Я может за сборную Чили...
Выйду сегодня играть.
И будут мальчишки мячи мне
Из аута подавать.
Мальчишки - мудрейшие дети.
Их надо лишь только понять.
И смотрит с трибуны Альенде,
Пришедший меня поддержать.
Вот мяч на ноге, я играю
В чьей-то сегодня штрафной.
Я никого не сбиваю,
Меня же сбивают, Бог мой.
Но быстро собрав свои силы,
Встаю я и, мяч вколотив,
Понимаю, что сборная Чили,
Это песни протеста мотив.
2.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070207379