Уходи с победной песней...

От рождения до смерти
Труден путь,
Хороводят всюду бесы,
Просто жуть.
Каждый руку подставляет
Поддержать.
Черти душу предлагают
Променять.
На хороший ужин с чаркой,
На квартиру с иномаркой,
На работу, что при власти,
И другие в жизни сласти.
Только ты, не зная броду,
Не спеши забраться в воду,
Чтобы горя сдуру
Не хлебнуть,
А когда вдруг дно увидел,
Не забудь,
Снова жизнь начать не поздно,
Даже в шаге от погоста,
Смелым будь.
Помнить будут день последний,
Уходи с победной песней,
В этом суть.


Рецензии