I love you мир. Привет, Земля
Да, будет лето на дворе.
Что наша жизнь? Любовь, петля.
Желаю всем побыть в добре.
Держи тепло, возьми себе.
Из года в год, из часа в час.
Пишу стихи своей судьбе.
Но посвящаю их для вас.
Храни вас Бог от всех тревог.
Прошу любого: Взгляд не прячь.
Судьба сбивать умеет с ног.
Но непосильных нет задач.
Что даст судьба. Пройди, проверь
На прочность самого себя.
Кто ты такой? Слабак и зверь.
Жизнь дарит всё, всегда любя.
О прошлом плакать ни к чему.
Да и о будущем скорбить.
Нас всех обидят и поймут.
Задача каждого: Любить.
Любить себя, других вокруг.
С молитвой к каждому идти.
Да, не любой нам станет друг.
Предавших здесь тебя прости.
Люби, не пряча светлых чувств.
Тебе ответят, и поймут.
Мир переполнен злом безумств.
Любовь- для каждого приют.
Свидетельство о публикации №117070207360