Не горе то
Всё то что в жизни пережил,
Вот с жизнью долгое свиданье,
Мне Бог на счастье подарил!
В степи родился под звездою
И всё блуждал среди пустынь,
Но был подхваченный судьбою,
Хоть правда горькой, как полынь.
Летел к мечте через рассветы,
Ковром стелилась мне лазурь.
С небес чужие все планеты,
Лишь отводили сотни бурь.
В пути по жизни все зигзаги,
Их как то тут же выпрямлял
И почему то в передряги,
Я тут же снова попадал.
Но счастье всё же увидало,
Слегка коснулась вдруг крылом
И душу так! Пощекотала,
Попутным тёплым ветерком.
Валерий
Мезерников
02.07.17.
Свидетельство о публикации №117070207358