Тихая Аэрозоль - 2

Когда Ты болела
Лежала в больнице

Тебя вдруг решил
Навестить я

Мы долго гуляли
Аллеей  - в тумане

Аллей в - перспективе
Прости суисайды

Малый грешок
Торчу грызя ногти в фойе

Сама-ж говорила - 0h fuck
und - 0h Yea



Вызвали - k вам и
тами
приехали

Взял я Тебя в фойе
дерзко под руку - милая
дурацкий холатик - Всех сексапильнее
-  Когда мы увидимся тет-там-э-тет
-  Милый-мой
Ихтиандр ъ
  дай переболеть  -     * * * * *


-  Хочу Тебя (трахать )
лет 10-15
  С тобой - отвечаю :  мне хорошо !
 То что Ты так знать так желала

 - Ты , знаешь ,  -  вдруг Ты заговорила
Вчера ночью привезли негритёнка в больницы  :  -   Давай осмотрим  ?
-  Я Sam
вам покажу - к x yi am


Рецензии