***

Время идет, а мы лишь взрослеем,
Одновременно встречая людей,
С кем-то мы дружим, кого-то жалеем,
Желанья другого ставим главней.
Но к сожаленью, признать сможет каждый
Вечного в жизни нам не найти,
И даже тот, кто поклялся быть важным,
Сможет когда-нибудь просто уйти.
Но есть человек, что всегда будет рядом,
И беды, болезни с ним не страшны,
Живите подольше, милые мамы,
Вы нам, глупым детям, сильно нужны …


Рецензии