Любовь-чем сладки вечера

Ах, кавалеры! Ах уж дамы!
Амуров чудная игра.
Слегка трагедии и драмы,
И размышленья для ума.

Явленье чувств без всякой фальши.
Кокетство, флирт и все игра.
Интрига:что же будет дальше?
Любовь-чем сладки вечера.
     02.07.17.


Рецензии
Фальши там,наверное,чересчур!)))

Лара Зингл   27.07.2017 18:45     Заявить о нарушении