***

Черный квадратик как пес...

черный квадратик как пес...
жмется и мокнет где-то...
а клен посреди дубов...
дождь и дождь...
такое вот лето...
мокнет улица двор...
и подъезд...
прямые стволы деревьев...
мокрые ветки вокруг...
каплями на листьях время...
а минуты бегут и бегут...
дни открывают окна...
за которыми только дождь...
и стучат мокрые стекла...
и куда-то уходит все...
все что когда-то и было...
все что еще не прошло...
смотрят деревья уныло...
на то что видно в окно...
а за стеклом только дождик...
идет он весь день-деньской...
и только вечер художник...
раскрасит алым закат...
........................................

(с) Xek


Рецензии