Трафарет счастья

Смотрю на солнце сквозь ресницы.
Его лик, ласково маня,
хвостом из радужной Жар-птицы,
с улыбкой смотрит на меня.

Палитрой огоньков играя,
зовет в небесные края.
Лучей сияньем награждая,
смеётся:"Будь таким, как я!"

В его объятиях, предметы
не так надменны...Их черты,
как будто счастья трафареты
теперь нести обречены.

16.11.2016г.


Рецензии