Блудница

Цари, комиссары, генсеки,
Кому же еще не дала?
Как-будто блудницей навеки
Сама ТЫ себя нарекла.
Теперь присоседились эти,
У них в голове ЕРотня:
Хватают как малые дети,
Губами сосцы теребя.
За перси вцепились и гложут,
По кризису вечно скорбя,
Наели довольную рожу,
А рожа еще не сыта!
Вот почему патриоты
Таким ЕРиотам нужны:
Терпение идиотов
Воспитывают они.


Рецензии