Трагедия в Татарстане
Авария в Заинске, Республика Татарстан 02.07.2017
Заинск...автобус...грузовоз,
Перегонки...скользит занос.
Итог - четырнадцать смертей,
Беда и горе у людей.
Да сколько можно повторять,
Куда спешим?...зачем так гнать?
В загробный мир?...всегда успеем,
Вот только это и умеем.
Не жалко близких и родных?
Жён...матерей...отцов седых.
Детей своих хоть пожалейте,
Притормозите...не наглейте.
Задумайтесь...покуда живы,
И молоды...сильны...красивы.
Что может Жизни быть ДОРОЖЕ,
Но мир не слышит...спит...ПОХОЖЕ.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 02.07.2017 )
Свидетельство о публикации №117070207168