Мечты обманчивы

Мечта так едко может в сердце поселиться,
Что от желанья твоего легко ей сбыться...
Но, к сожалению, не всегда ты понимаешь,
Что хочешь именно того, о чем мечтаешь!

Мечта порой обманчива бывает,
Но только сердце этого не замечает...
И через время лишь осознаешь,
Что то, о чем мечтал, тебе не нужно!
Вот только опыт жизненный ты не сотрешь...
Поэтому, мечтай, мой друг! Но только осторожно...

11.06.2008 (из раннего)


Рецензии
Продолжайте писать.
Замечательно!
Новых вдохновений!

Александр Лофинг   15.07.2017 22:09     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
И Вам новых муз и шедевров!

Татьяна Фукс   15.07.2017 22:14   Заявить о нарушении