Мой путь

Уготован каждому свой путь, своя дорога,
Смело по своей тропе иду,
Кажется порой еще немного,
В сторону сверну и упаду!

Кажется порой, что нету мочи,
Нету сил идти, ползти, бежать,
Хочется сорвать одежду прямо в клочья
Рвать ее, и в голос весь кричать...

Стоит отпустить , лишь на секунду,
Жизнь ударит в грудь своим ключем,
Слабость не помощник в наших судьбах!
Вновь иду счастливым я путём.

Сердце наполняется любовью,
Голос мягче, и добрей душа,
Миг безумства в прошлом, с этой болью,
Поскорей прощайтесь господа!

Путь прямой лишь у того, кто сердцем,
У того, кто мыслит с солнцем в унисон,
У того, кто против злого ветра,
Не свернет с пути , пусть даже пыль в лицо.

Вы почаще жизни улыбайтесь,
Мысленно молитвы Богу воздая,
И с мечтой заветной просыпайтесь,
Будь благодарна вам судьба!


Рецензии