призрак бродит по Европе
В каком-то смысле это так и есть, но я решил поэкспериментировать буквально.
Патриотизм светлое будущее всего человечества.
Вперёд к победе патриотизма!
Патриотизм в отдельной стране невозможен. (Маркс)
Возможен патриотизм в отдельной стране. (Ленин)
Герой патриотического труда.
Патриотизм есть… власть плюс электрификация всей страны (какая именно власть, не знаю).
К борьбе за дело патриотической партии будь готов!
Нынешнее поколение молодых людей будет жить при патриотизме (!!!)
Наша цель патриотизм.
Блок патриотов и равнодушных.
Слава нашим женщинам – активным строителям патриотизма!
(Здесь я обнаружил, что вместо слова «советский» хорошо подходит слово «наш».)
Наш суд самый гуманный суд в мире.
Слава нашему народу!
PS
Я, кстати, согласен с Марксом – патриотизм в отдельной стране невозможен.
Патриотизм наступит сначала в наиболее развитых странах, а затем распространится по всему миру.
Патриоты всех стран, соединяйтесь!
Свидетельство о публикации №117070207121
Александр Календо 03.07.2017 22:10 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 03.07.2017 22:21 Заявить о нарушении