Кондак, глас 6. Толкование

Душа моя, восстань,
Что спишь заблудшая овча,
Конец уж близится, воспрянь,
Смутившись в вере во Христа.
Он сущь везде и наполняющ,
Всегда за грех карающ всех,
И лишь потом Бог всепрощающ,
Когда распнулся человек. 


Рецензии