Панацея херово лечит

Панацея херово лечит,
Если личность...
                Тяжёлый случай
Исцеляет заряд картечи,-
Сразу легче, намного лучше.

Хуже властная говорильня.
Чем лить кровь за них, словно воду,
Лучше в морг, там хотя б стерильно,
Или в допр*, там хоть нет уродов.

*тюрьма ( не vip )


Рецензии