Чёрные Всадники
Чёрные всадники, белые сны.
Тихо закроют глаза твои,
Сверху положат сырой земли.
Снились мне странные нежные сны,
В снах этих ты, в снах этих ты.
Только теперь у твоей двери
Чёрные всадники близкой беды.
Им отворил ты дверь в свои сны.
В тьме непроглядной не видно пути.
Тихо закрылись глаза твои.
Чёрные всадники нас унесли.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117070207089