И вот жара за пятьдесят

И вот жара за пятьдесят.
Куда же тут деваться?
Ведь тучи в небе не висят.
Ну разве улыбаться.
  И дома целый день сидеть.
  И делать молча что-то.
  Чтоб душу грешную согреть.
  А пить-есть неохота.
Смотрю футбол.Такой расклад.
Жара мне не мешает.
Взамен не требуя наград.
Бог дождь не обещает.


Рецензии