Запоздалая любовь

Я одна возле моря брожу.
Прилетела сюда чайкой белою.
Среди капель воды,среди шума волны.
В море влюбленная,жду тебя,жду.

Мне одиноко так,не утихает боль.
Люблю тебя,но знаю,не придешь.
Лишь волны шумят у моих ног.
И где-то горько плачет скрипка.

Запоздалая любовь-не взаимная.
Кто-то любит,кто-то нет.
В жизни так случается.
Запоздалая любовь может быть наивною.

Шепчет мне морской прибой.
Не придет он,он не твой.
Что же делать мне с собой?
Запоздалая любовь,часто может быть чужой.


Рецензии