В монастыре была...

СТИХОВ Я НАПИСАЛА ОЧЕНЬ МАЛО.
НЕ ЗНАЮ Я, КАК ИХ ПИСАТЬ.
В ДУШЕ МОЕЙ, ИДЁТ БОЛЬШАЯ ДРАМА,
РАЗУЧИЛАСЬ СЛОВА Я РИФМОВАТЬ.

ДЕПРЕССИЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛА.
В МОНАСТЫРЕ СЕГОДНЯ Я БЫЛА.
БОЛЬШАЯ ТАМ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,
НО БОГУ СЛУЖИТЕЛЕЙ, ТАМ Я НЕ НАШЛА!

МОНАШЕНКИ ТВЕРДЯТ О СИЛЕ БОГА,
НО В ЕГО СИЛУ, САМИ ВЕРИТЬ НЕ СПЕШАТ.
САТАНА ИХ РАЗУМ НАПРОЧЬ ИСКУСИЛА,
БОЛЬШЕ О САТАНЕ ОНИ ТВЕРДЯТ!

ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАЮТ ОЧЕНЬ МУДРО,
САТАНЫ УСТАМИ ГОВОРЯТ ...
В ИСКРЕННОСТЬ ИХ СЛОВ,ПОВЕРИТЬ ТРУДНО.
ПЕРЕД БОГОМ, КАК УЖИ ОНИ ЮЛЯТ!

ТАМ БОГА МАТЬ СКОРБИТ НАД НИМИ ...
НЕ МОЖЕТ САТАНИНСКИЙ РАЗУМ ИХ УНЯТЬ.
ОНИ В МИРУ ТАК МНОГО НАГРЕШИЛИ ...
И СХИМУ, НЕ СПЕШАТ ПРИНЯТЬ.

ТАМ ВЛАСТВУЕТ СТЯЖАНИЕ ДЕНЕГ ...
МОЛИТВАМИ ПЫТАЮТСЯ ВСЁ ЭТО ЗАМОЛИТЬ.
ТАМ ПРАВЫЙ ДОНА БЕРЕГ.
БОГА, ОНИ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!

ВЕРОЙ В БОГА, ОНИ СЕБЯ ВСЕ ПРИКРЫВАЮТ,
МОЛИТЬСЯ БОГУ, ПРИЗЫВАЮТ ВАС ...
САТАНОЙ БЕЗБОЖНИКОВ ПУГАЮТ ...
УМЕРЕТЬ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ, ПРИЗЫВАЮТ НАС!


Рецензии