Молю...

Молю Тебя ни о себе,
Молю о тех, кто дорог мне,
Молю о внуках, дочерях,
Молю о сыне, Отче наш,
Отдай мне скорби и беду,
Болезни их себе возьму,
Отдай все то, что тяжело,
Повесь на шею их ярмо.
Поверь, наградой будет знать,
Что им оставишь благодать.


Рецензии