Буду я такой как он

Через мостик мы идем,
Парк Победы - здесь наш дом.
Утки плавают в пруду,
Покормлю их и посплю.
Папа книжку достает,
Кофе он в кафе возьмет,
Будет Фауста читать,
Пастернака поправлять.
До чего ж отец умен,
Буду я такой как он.


Рецензии