Пойди позавтракай
шампунь холодная вода горячую отключили
кофе кофе
затем ногами в мокрые кроссовки
так и не просохшие после вчершнего дождя
пятый четвёртый автоматически первый этаж
во дворе с июня копают чтобы переделать трубы
далее по мосткам через грязь по самой грязи и просто по мосткам
к тротуару
светофор
переход
остановка
трамвай № 10
Свидетельство о публикации №117070207003
Анна Вайс-Колесникова 19.07.2017 09:27 Заявить о нарушении